WINSTON CLUB

Форум истинных ценителей Winston
Официальный сайт Winston 18+
Текущее время: 22 сен 2018, 13:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Если вы приехали в Тунис…
СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 16:55 
Не в сети
Просто так, пофлудить зашел
Просто так, пофлудить зашел
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 авг 2008, 14:49
Сообщений: 4097
Откуда: Titan XIV
Медали: 3
Команда Winston 07 (1) Заслуженый флудер форума (1) Лауреат  Великолепный Флудер (1)
Имя: Дмитрий
Очков репутации: 97

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Тунис – это арабская страна, 98% населения которой – арабы, исповедующие ислам. Вместе с тем, Тунис остается самой цивилизованной, «европейской» страной Африки. Если вы собираетесь посетить его этим летом, то вам наверняка будет интересно узнать о нравах местного населения, дабы не возникло никаких конфузов вследствие незнания. Кстати, отдых в Тунисе осенью может оказаться еще более приятным, чем отдых летний.

Тунис – спокойная страна

Местные жители отличаются дружелюбием и ангельским спокойствием. Многие туристы отмечают симпатию, с которой относятся местные жители к приезжим. Конечно, и к местным нужно относиться с не меньшим уважением. Так, непозволительно подойти к тунисцу с предложением сходить куда-нибудь выпить или с просьбой дать закурить. Зато к вам легко может подойти тунисец, если он заметит, что вы находитесь в затруднительном положении – например, не знаете, как найти туалет.

Не стоит и фотографировать или снимать на камеру тунисцев без их согласия. Если такое желание у вас появилось, то просто спросите разрешения.

Тунис находится на одном из последних мест по уровню преступности среди африканских городов, поэтому гулять по нему безопасно, как утверждают некоторые туристы, даже ночью. Тем не менее, молодым девушкам, предпочитающим одинокие прогулки по ночам, лучше не рисковать.

Недорогой отдых

Конечно, любой отдых стоит денег, и немалых, с точки зрения некоторых граждан со среднестатическим доходом. Тем не менее, многие ездят отдыхать летом: кто-то в Египет, кто-то в АОЭ, кто-то – в Тунис… Следует заметить, что туры в Тунис в октябре в 2014 году, стоят недорого в сравнении с отдыхом во многих других странах. Да и отдыхать в Тунисе нравится многим туристам.

Французская колония

Несмотря на то, что Тунис уже довольно долгое время независим от Франции, он сохранил тот экономический и культурный прогресс, который она ему подарила. Тунис остается в каком-то смысле французской страной – любой христианин прекрасно владеет французским и может спокойно говорить на нем, не боясь обвинения в национализме. Поэтому путевка в Тунис с вылетом из Москвы – это возможность еще и попрактиковаться во французском языке.

Чистота – превыше всего

Даже в самом небогатом доме здесь нет намека на нищету или грязь. Тунисцы – народ чистоплотный, они поддерживают чистоту как в своих домах, так и в отелях, барах и ресторанах, проводить время в которых очень приятно.

Лояльный народ

Тунисцы весьма дружелюбно относятся к туристам, поэтому к поведению туристов (возможно, не всегда культурному с их точки зрения) относятся весьма лояльно. Однако законы и приличия следует соблюдать. Так, не нужно ходить по улице в шортах и майках (за исключением курортных зон), а также появляться на людях в нетрезвом виде.

_________________
Winston tastes good like a cigarette should.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron