WINSTON CLUB

Форум истинных ценителей Winston
Официальный сайт Winston 18+
Текущее время: 15 дек 2018, 22:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Интервью с победителями Winston Snow Fest
СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 02:40 
Не в сети
Просто так, пофлудить зашел
Просто так, пофлудить зашел
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 авг 2008, 14:49
Сообщений: 4097
Откуда: Titan XIV
Медали: 3
Команда Winston 07 (1) Заслуженый флудер форума (1) Лауреат  Великолепный Флудер (1)
Имя: Дмитрий
Очков репутации: 97

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Незабываемые эмоции и ощущение полной свободы

Необыкновенные приключения россиян в Альпах


Такое, наверное, бывает раз в жизни. Насыщенное событиями пятидневное путешествие по трем альпийским странам, где сочетались романтика зимнего отпуска с активным отдыхом и приключениями, выиграли пятеро россиян — победителей зимней акции Winston Freedom Snowfest.


Наш корреспондент побеседовал с участниками удивительного приключения и попросил их рассказать о впечатлениях.

Потрясающее путешествие, по словам участников, напоминало остросюжетный фильм из цикла «бондианы» — победители пять дней в режиме нон-стоп передвигались на вертолетах, снегоходах, собачьих упряжках и сноубордах, ощущая себя суперагентами. Гонка, драйв, скорость и свобода в снежных вихрях перемежались с яркой ночной жизнью: тусовками в модных клубах, вечеринками и ужинами под альпийскими звездами.


Как рассказали участники, начиналось все достаточно просто: для участия в конкурсе, который организовала одна из табачных компаний, нужно было зарегистрировать на сайте промо-акции промо-код с любой пачки сигарет и отправить на суд жюри фотоколлаж на тему «Мой идеальный отдых зимой». Более семисот человек в России приняли участие в творческом конкурсе, среди которых были выбраны пятеро счастливчиков из Перми, Новочебоксарска, Димитровграда, Воронежа и Москвы.


— Первое яркое впечатление — это получение сообщения о том, что я выиграл, — рассказывает москвич Денис Елагин. — Я сделал коллаж из зимних фотографий — как мы проводим каникулы, что для нас значит зима, как катаемся с детьми на горках, на тюбингах. Последующие впечатления настолько все затмили, что я даже сейчас уже не помню дословно, как звучал слоган к коллажу — что-то вроде «Зимние каникулы — это когда хорошее настроение и близкие и родные люди рядом!». Когда я получил письмо с сообщением о победе, мне сначала показалось, что это розыгрыш. И пока мы не сели в самолет, до последнего трудно было поверить, что это реально.


Я получил приглашение на двоих, и мы поехали с моей девушкой Аленой. Поездка прошла на одном дыхании — у нас был очень плотный график, разные путешествия и мероприятия шли одно за другим сплошной чередой. Проживали мы в горном городке Церматт в кантоне Вале на западе Швейцарии. Это такая классическая Швейцария, старая, добрая, традиционная и узнаваемая, невероятно живописная. Оттуда делали вылазки во французский Куршевель, входящий в состав известной горнолыжной области «Три Долины», и на знаменитый итальянский горный курорт Червиния. Рестораны и клубы Куршевеля — на высшем уровне. А полеты на вертолетах над Альпами из Швейцарии в Италию, катание на снегоходах — это и вовсе нечто сумасшедшее! В горы мы летели на одном вертолете, там пересаживались на другой — адреналин от виражей, которыми нарочно нас баловали пилоты, прозрачнейший горный воздух за стеклами кабины, это так круто! Мы чувствовали себя героями фильма «бондианы»! И погода не подкачала: один-два градуса мягкого мороза и яркое горное солнце — великолепно!


Спутница Дениса Алена переполнена теми же впечатлениями:


— Каждый день нас возили то в одно место, то в другое, без дела не сидели ни секунды и чудом успели купить магнитики на холодильник! Впрочем, всем остальным обеспечили организаторы акции — надарили множество всяких подарков, каждому рюкзак, горнолыжные перчатки, кофты, шапки — все, что нужно в Альпах.


Целый день был посвящен катанию на сноубордах и лыжах в Церматте! Нас разделили на группы — кто на досках, кто на лыжах, кто с опытом, кто без — и в соответствии с этим выделили инструкторов и трассы разной сложности. Я выбрала сноуборд — до поездки несколько раз пробовала кататься, но после катания с профессиональным инструктором значительно улучшила навыки. Вот что значит влияние самого известного европейского зимнего курорта!


— Такие события радикально меняют веру людей в собственную удачу и мировоззрение вообще, — считают победители. Организаторы наполняли каждый день путешествия непередаваемыми эмоциями, смесью вечеринок и изысканных ресторанов, всех мыслимых видов зимнего спорта, экстрима и спа-процедур. Кстати, с нашими участниками отрывались и победители Freedom Snowfest из других стран — международные клубные вечеринки были по-настоящему зажигательными!


Путешественники не выпускали фотоаппараты из рук: кругом феерические альпийские пейзажи, как на открытках, потрясающая «Iglu Dorf» — деревня из снежных домов иглу, построенных эскимосским способом. На этот поселок ушли тысячи тонн снега, поэтому его масштабы поражают. Несмотря на температуру в помещении — около нуля градусов, и в номерах, и в изысканном баре и ресторане все оборудовано так, что холод просто не ощущается. И, конечно же, особенно запомнился Маттерхорн — легендарная гора в Альпах на границе Швейцарии и Италии, самая живописная, «фотогеничная» и фотографируемая гора в Европе высотой четыре с половиной километра. От созерцания острого пика на фоне яркого швейцарского неба невозможно оторваться! Каждый участник сделал, наверное, сотни ее снимков в разных ракурсах на камеры и смартфоны.


— Думаю, что тусовки и фестивали, в которые организаторы вкладывают свежую идею и креатив, становятся всемирно известными и регулярными, и их с нетерпением ждут активные люди по всему миру, — подводит итог Денис. — Получить шанс испытать по-настоящему незабываемые эмоции, яркие впечатления и ощущение полной свободы — дорогого стоит и остается в памяти на долгие годы.


Евгений Балабас, "Московский комсомолец": (№101 (26233) от 20.05.2013)

_________________
Winston tastes good like a cigarette should.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Интервью с победителями Winston Snow Fest
СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 02:41 
Не в сети
Просто так, пофлудить зашел
Просто так, пофлудить зашел
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 авг 2008, 14:49
Сообщений: 4097
Откуда: Titan XIV
Медали: 3
Команда Winston 07 (1) Заслуженый флудер форума (1) Лауреат  Великолепный Флудер (1)
Имя: Дмитрий
Очков репутации: 97

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Офицалы полностью сдулись - даже опубликовать сами не смогли.
Придется мне за них поработать :-)

_________________
Winston tastes good like a cigarette should.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron