WINSTON CLUB

Форум истинных ценителей Winston
Официальный сайт Winston 18+
Текущее время: 18 окт 2018, 03:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Фиброцементные фасадные плиты и панели
СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 21:53 
Не в сети
Просто так, пофлудить зашел
Просто так, пофлудить зашел
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 авг 2008, 14:49
Сообщений: 4097
Откуда: Titan XIV
Медали: 3
Команда Winston 07 (1) Заслуженый флудер форума (1) Лауреат  Великолепный Флудер (1)
Имя: Дмитрий
Очков репутации: 97

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
У вентилируемых фасадов есть масса достоинств. Прежде всего, такая система значительно повышает звукоизоляцию и теплоизоляцию помещения. Кроме того, несущая стена получает дополнительную защиту от воздействия окружающей среды. Система защищает здание от перепадов температур, а это значительно удлиняет сроки эксплуатации.

И еще один момент. При монтаже вентилируемого фасада нет необходимости в проведении дорогостоящих предварительных работ, поскольку отсутствуют жесткие требования к поверхности несущей стены. Еще одно достоинство. При монтаже таких фасадов не применяются «мокрые» процессы. Работать можно в любое время года.

Фиброцемент состоит на 90% из цемента и на 10% из минеральных наполнителей, в том числе волокон целлюлозы. Фиброцементные фасадные панели, которые используются при изготовлении и вентилируемых фасадов, отличаются морозостойкостью, огнестойкостью, звуконепроницаемостью, прочностью. Кроме того, это экологически чистый материал. Сейчас такие панели изготавливаются разных оттенков и структур. Их легко красить. Цвет сохраняется надолго.

Изображение

Экологическая чистота достигается за счет того, что при изготовлении плит не используются хлорные соединения, асбест и формальдегидные смолы. По устойчивости к возгоранию этот материал относится к категории НГ (негорючие материалы).

При монтаже плит из фиброцемента никакие специальные инструменты не требуются. Нарезку можно провести быстро и легко. Поскольку эти плиты почти вдвое легче строительного раствора, нагрузка на несущие конструкции здания существенно уменьшается. Это обеспечивает всему строению прочность и высокую сейсмостойкость.

Навесной, или вентилируемый фасад – это система, которая состоит из облицовки как таковой и подоблицовочной конструкции. Все это располагается так, чтобы между внешним покрытием и стеной оставался некоторый зазор, который должен обеспечить свободное движение потока воздуха. Этот зазор, а также внешний теплоизоляционный слой предотвращает переменное оттаивание и промерзание стен, которое приводит к появлению деформаций и трещин. Фиброцементные панели – это защита Вашего дома.

Поскольку имеется разница в давлении, зазор работает по принципу вытяжной трубы. Циркулирующий воздух не допускает накопления конденсата. Создается температурный буфер, который значительно снижает потери тепла.

_________________
Winston tastes good like a cigarette should.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron