WINSTON CLUB

Форум истинных ценителей Winston
Официальный сайт Winston 18+
Текущее время: 16 окт 2021, 07:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


=====================
Мы в соцсетях
В Контакте - http://vkontakte.ru/club16395115
=====================
Мы строим Город:
http://winstonclub.myminicity.com - население
http://winstonclub.myminicity.com/ind - промышленость
http://winstonclub.myminicity.com/tra - транспорт
http://winstonclub.myminicity.com/sec - безопасность
http://winstonclub.myminicity.com/env - окружающая среда
http://winstonclub.myminicity.com/com - бизнес



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Индийские порталы недвижимости и список мобильных номеров Wh
СообщениеДобавлено: 23 сен 2021, 13:03 
Не в сети
Новичок

Зарегистрирован: 23 сен 2021, 12:50
Сообщений: 1
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Риелторы? Разве Интернет еще не избавился от них?
Я постоянно слышу список whatsapp mobile number list Большинство людей полагают, что порталы недвижимости в Индии работают над устранением агентов и облегчением прямого взаимодействия между продавцом и покупателем. Хотя это частично верно, агенты по недвижимости являются крупнейшими клиентами этих порталов, и порталы вносят свой вклад в их рост. Мы взаимодействуем с агентами каждый день, и мы видим, что у большинства из них хороший бизнес. Я хочу уделить немного времени и объяснить динамику, стоящую за индийской недвижимостью, роль агентов и то, как роль агентов будет меняться в будущем. Примечание. На протяжении всего этого я сосредоточился только на рынке аренды и перепродажи и не касался продажи новой собственности строителями, поскольку динамика этого рынка радикально отличается. Кроме того, объем этой статьи ограничен индийской недвижимостью.

«MakeMyTrip устранил турагентов. Так почему же то же самое не случилось с агентами по недвижимости?»
Необходимо понимать, что продажа билетов теперь превратилась в отрасль, основанную на принципах «укажи и щелкни» - туристические агентства были заменены компьютерами. Процесс получения информации о поездке и покупки билетов можно осуществить в Интернете. Реальный список мобильных номеров WhatsApp - это, по сути, автономный процесс. Хотя агрегирование информации является важной частью этого процесса, посещение объектов, переговоры и оформление документов необходимо выполнять в автономном режиме. Даже с точки зрения владельца / продавца сдать дом в аренду / продать не так просто, как разместить его в Интернете - этот процесс может растянуться на месяцы. Вот тут-то и вмешиваются агенты по недвижимости - они проводят клиентов через офлайн-часть сделки, заставляют обе стороны согласиться с условиями и завершают оформление документов.

Почему порталы недвижимости не пытаются устранить агентов и не стать виртуальными посредниками?
Портал недвижимости предоставляет платформу для взаимодействия продавца и покупателя (продавец может быть владельцем, списком мобильных номеров WhatsApp или агентом). Если мы исключим агентов из этого уравнения, на порталах останется платформа C2C, а владельцы собственности будут единственным источником запасов. Хотя многие предпочитают такой сценарий, нам нужно выяснить, как поставщик платформы собирается монетизировать эту настройку. У них есть следующие варианты. Плата за листинг - они могут взимать плату с владельца / продавца за размещение своей собственности. Есть несколько владельцев, которые готовы платить за премиум-листинги (в прошлый раз, когда я проверял, около 5% владельцев, размещающих объявления в Интернете, были готовы платить), но этого просто недостаточно для поддержания бизнеса. Индийские потребители готовы использовать бесплатную услугу (бесплатные объявления) ИЛИ платить за услугу после ее оказания (брокерская деятельность), но не согласны ни с чем между ними.

Итак, вы говорите, что порталы недвижимости не повлияли на брокерскую индустрию?
Несомненно, есть. БОЛЬШОЙ способ! Поскольку многие владельцы размещают свою недвижимость в Интернете, агенты начинают чувствовать жар. В сочетании с тем фактом, что количество агентов по недвижимости почти утроилось за последние несколько лет, вы увидите, что средний агент по недвижимости зарабатывал НАМНОГО меньше в 2014 году, чем в 2011 году. Агенты начинают понимать, что существует сдвиг парадигмы, и пришло время исправить их, прежде чем игра выйдет из их рук. В их списке мобильных номеров WhatsApp должен произойти сдвиг, и это должно произойти СЕЙЧАС.

Роль агента по недвижимости 21 века
10 лет назад агенты в значительной степени брали деньги за информационный арбитраж - «У меня есть контактная информация владельца / арендатора, и вы должны заплатить мне деньги, чтобы получить этот контакт», - была мантра, и она сработала. За эту, казалось бы, простую услугу взималась непропорциональная сумма денег, и мир продолжал жить без колебаний, прежде всего потому, что не было альтернативы. Но теперь есть. Увеличение списков владельцев на порталах, многократное увеличение числа агентов по недвижимости, внутренние порталы, объединяющие компании, которые помогают сотрудникам находить жилье, группы в Facebook и т. Д. - все это повлияло на брокерскую отрасль, и необходимо провести капитальный ремонт. «Что опасно, так это не развиваться, не изобретать и не улучшать качество обслуживания клиентов», - сказал Джефф Безос, генеральный директор Amazon, каждый риэлтор в стране должен уловить эти слова. Информационный арбитраж больше не может быть игрой, в которую играют агенты по недвижимости - мы движемся к миру, где доступ к информации становится проще, и это не может оставаться УТП того, почему соискатель недвижимости обращается к агенту по недвижимости. Я считаю, что агентам необходимо применять следующие методы:


Экономьте время для своих клиентов - в современном мире ни у кого нет времени заниматься делами (даже если у них есть время, люди не хотят тратить свое время на поиски дома). Экономия времени для ваших клиентов, вероятно, лучшая добавленная стоимость, которую может предоставить агент. Будьте в курсе последних инвентаризаций, доступных в данной местности. Если вы не уверены, понравится ли ваша недвижимость покупателю, просто скажите ему об этом! Не тащите их в грязную квартиру, которая им никогда не будет интересна - они потеряют доверие к вашему чувству суждения и никогда больше не вернутся к вам. Научитесь по-настоящему понимать, чего хочет ваш клиент, научитесь находить наиболее подходящие товары, сопровождать их во время посещения сайта и заключать сделку. По-настоящему хороший агент должен быть в состоянии выполнить требование об аренде за 7 дней и требование о перепродаже за 1 месяц, максимум.

Предоставьте как можно больше информации - вместо того, чтобы копить информацию, агенты должны свободно расстаться с ней. Сообщите своим клиентам, в каком именно жилищном сообществе находится эта недвижимость, скажите им, как далеко она находится от автобусной остановки, и сообщите им, не устраивает ли собственник / арендатор с кем-то из их демографической группы. В долгосрочной перспективе это помогает наладить отношения с клиентами. Конечно, другие агенты (или сами ваши клиенты) могут добраться до владельца / продавца без вас, но в долгосрочной перспективе это сработает. Внедряйте технологии, а не сражайтесь с ними - кроме агентов, не используйте свои смартфоны для какой-либо деятельности, связанной с бизнесом. Почему это так? Во-первых, в магазине приложений есть много приложений CRM, которые они могут использовать. Одно это повысит их производительность в 100 раз! Доступны другие приложения для ведения инвентаря, маркетинга и т. Д., Но агенты не используют их.


Развивайте навыки, которые не под силу компьютеру / технологиям. Компьютер никогда не сможет договориться о выгодной сделке для клиента - это работа, требующая человеческого вмешательства. Компьютер никогда не сможет почувствовать, чего на самом деле хочет клиент - агенты могут это сделать, если вы всегда с клиентом. Это индустрия, основанная на отношениях, поэтому всегда помните об этом. Используйте социальные сети как маркетинговую платформу. Если владельцы используют Facebook как платформу для маркетинга, почему бы не агентам? Создание группы в Facebook для продвижения своих объявлений - отличный способ привлечь новых клиентов. Некоторые агенты уже делают это и получают от них хорошие отзывы.

Будьте профессиональны - как бы это ни звучало, возвращение к основам - это то, что должен сделать каждый агент. Пунктуальность, официальная одежда и вежливое общение с клиентами - вот некоторые ключевые навыки, которые необходимо отработать агентам. Опять же, есть агенты с хорошими манерами, но их число сокращается. Список можно продолжать, но я могу резюмировать его так: если вы агент по недвижимости, подумайте о том, что вы делали для своего бизнеса 5 лет назад, и сравните это с тем, что вы делаете сегодня. Если ничего особенного не изменилось, знайте, что в ближайшие несколько лет вы станете ненужными. Мир меняется, и только те, кто меняется вместе с ним, будут жить, чтобы сражаться в другой день. Порталы эволюционировали, поиск жилья изменился для конечных клиентов, и пора также изменить роль агента по недвижимости.

Как мы находимся на этом сложном рынке?
Нашим видением всегда было создание агентства недвижимости, основанного на технологиях, которое помогает нашим клиентам найти дом, который им действительно нравится. Мы делаем это, сочетая передовые технологии и опыт брокерских услуг. Мы добавляем в нашу команду отличных агентов по недвижимости, предоставляя им мобильные приложения / настольные продукты нового поколения для более эффективного ведения бизнеса, помогая им понять рынок, как он есть сегодня, проводя тренинги и учебные материалы и, в конечном итоге, помогая им лучше обслуживать клиентов. Учитывая удивительный отклик, который мы получили от клиентов и агентов, мы создали список мобильных номеров WhatsApp на будущее.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ]